Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  
  AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Настройки всех версий Avira AntiVir » Новичок! (Самые базовые вопросы)

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Новичок! (Самые базовые вопросы) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
yanez
СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторное сканирование с изменёнными настройками прошло нормально, без зависаний и глюков.Ещё раз спасибо Ихолайнену!
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
После получения официальной лицензии ( по акции АВИРА) и трёхдневной нормальной работы сегодня появилось вот это окно.

Что это означает и как этого избежать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yanez
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:46 pm    Заголовок сообщения: Возвращаюсь на APSS -10 Ответить с цитатой

После 4-х неудачных попыток переустановки AIS-12 всё равно вылазит окно ошибки...AIS -12 ЕЩЁ СЫРАЯ, возвращаюсь с сожалением на 10-ку APSS.... Даже несмотря на патч 3, который "исправляет" многие ошибки этой версии( см. на фото)

[/url]
digspas
СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как русифицировать Авиру премиум 2012?
ихолайнен
СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 декабря сего года обещали выпуск остальных локализаций AVIRA12. Я не знаю
jaja
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы неплохо, чтобы появились "Настройка и работа с Avira 12" в картинках)
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может подождать русской локализации. Ведь в принципе и так пока можно настроить, а так убили бы двух зайцев ! Люди будут просить на русском. Осталось то недель 6.
millko197
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Впервую очередь обращаюсь к тем, кто юзает данную версию -
Avira Free Antivirus 2012.
Суть проблемы, а может и не проблемы такова:
1) обновил вручную из оф. архива программу;
2) пробую запустить Проверку системы, окно открывается и через несколько секунд раздумия вырубается.
Провел эксперимент:
1) запустил онлайн обновление;
2) обновились базы;
3) запускаю проверку системы, всё работает?!
И такая история проявилась на 3-х разных компьютерах, 2 системы ХР и 7.

Сразу извиняюсь, может не в той теме добавил сообщение. Вроде просмотрел темы форума, но так и не сделал вывод куда же добавить это сообщение.
Пилот
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, плз по следующей проблеме - не могу произвести полную проверку, сканирование скрытых объектов сектора Е идёт бесконечно долго. То есть - сканироваться может хоть день, но дальше ничего не происходит.Вот скрин:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/92/21c178913845.jpg

Avira AntiVir Premium.
ихолайнен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот
Здравствуйте.
Сталкиваюсь впервые. Попробуйте прогнать Dr.Web CureIt, а лучше Malwarebytes Anti-Malware Free на предмет заражения руткитами.
Если безрезультатно, то наверное грозит переустановка с промежуточной чисткой утилитой Avira RegistryCleaner.

В настройках Scanner галочку, ради эксперимента, снимать не пробовали:
Следовать по ссылкам, Поиск руткит программ, Сканирование реестра?
Попробуйте. Что изменится?
Пилот
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ихолайнен, галочки, за исключением "Сканирование реестра" у меня были сняты. Попробовал только что и эту снять - не помогло.

Но, план дальнейших действий мне понятен.
Спасибо за помощь!
ulysses
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где в Avira Antivirus Premium 2012 добавить исключения, чтобы при сканировании она не указывала мне на кряки в папке Inctall - немного достает обнаружение одних и тех же фальшивых вирусов...
Sergumg
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ulysses
Почитай здесь.
Собери все кряки в папку,и эту папку добавляй в Исключения Гуарда и Проверки.
ихолайнен
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

ulysses

Если только для сканера, то здесь:
http://img27.imageshack.us/img27/6192/81373469.png
Если ещё и для постоянной защиты, то и здесь:
http://img217.imageshack.us/img217/7940/38272786.png
ulysses
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо!
У меня для сканера было вбито, а для постоянной защиты - нет. Вот и выбивало мне постоянно, а я не мог понять в чём дело. Сейчас добавил, посмотрим, что из этого выйдет.
old
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста в версии 2013 нужно ли включать функцию :

1.расширенная защита процессов

2. в защите в реальном времени , что порекомендуете

а. все типы файлов

б. редактируемый список расширений .

С учётом довольно слабого ноутбука с ОС- хр
ихолайнен
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:43 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

old
По всей видимости, вас интересуют настройки с минимальным значеним потребления ресурсов. Я бы начал с того , что отказался от 13 версии в пользу, например 12.
13 точится под восьмую винду и сейчас, то есть она есть и будет разрастаться ещё в ширину и высоту и на мой взгляд имеет много чего лишнего при установке на PC (если для вас это не критично). Поверьте, качество обнаружения при этом не пострадает. А в вашем случае отзывчивость антивируса и системы в целом только повысится. Ключи для платных продуктов в пределах одной редакции начиная с 10 по 13 версии идентичны. Девятая версия, по всей видимости, в конце года прекратит существование, так как поддержка закончится и она перестанет получать VDF-онлайн обновления.
По поводу запрашиваемых настроек: оставьте обе по умолчанию. Если станет совсем не в моготу - пробуйте постепенно переключаться на более щадящие. Отвечать не зная точных параметров ваших ресурсов сложновато. В антивирусе есть ещё куча енергоёмких настраиваемых параметров: поиск руткит-программ, выбор категории угроз... и т.д. и т.п.
Лучше это проводить индивидуально - опытным путём.
ИМХО.
old
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ихолайнен , спасибо. Так и поступлю .

И будет повод поиграться с настройками.
old
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
качество обнаружения при этом не пострадает.

Не буду спорить , но небольшая проверка на виртуалке на парочке свежих архивов говорит об обратном . 2013 однако посильнее будет в свете защиты рядового пользователя. ИМХО .

Да и снижение потребления памяти 7-9 % не является панацеей( правда не стал сравнивать "съедание" кеша . Думаю , что лучше всё-таки идти в ногу со временем и просто найти золотую середину в последней версии , тем более , что глючности за ней не наблюдаю .
ихолайнен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old
Цитата:
Не буду спорить , но небольшая проверка на виртуалке на парочке свежих архивов говорит об обратном . 2013 однако посильнее будет в свете защиты рядового пользователя. ИМХО .

Вопрос из разряда "мутных".
1 Какова методология проверки?
2 Почем "мёртвые тушки" для народа?
3 Каковы настройки по умолчанию сканеров?
Действительно по данной тематике лучше не спорить.
У Авиры ваще не развита проактивка. Работает только на базе сигнатур и немного эвристики. Поэтому результат вдвойне странен.

7-9% оперативы. Для кого как.
А нагрузка на проц?
Цитата:
Думаю , что лучше всё-таки идти в ногу со временем

Логично. Я бы начал с ноутбука. Very Happy
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 6 из 7

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Настройки всех версий Avira AntiVir » Новичок! (Самые базовые вопросы)
Перейти: