Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  
  AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Настройки всех версий Avira AntiVir » Новичок! (Самые базовые вопросы)

Новичок! (Самые базовые вопросы) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
airdale
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Новичок! (Самые базовые вопросы) Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Думаю полезная тема - вот установил Avira Premium Security Suite - online-защита-Firewall и не могу найти что куда включить чтоб ползунок уровня безопасности стал активным.
С уважением.

Max
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно, почему ползунок настройки фаервола не активен. Сначала надо проверить статус фаервола:

Если все как на картинке то мне нужно больше информации что бы попытаться помочь с этой проблемой. Первое что приходит в голову это устаревшая лицензия или неправильные действия при установки всей программы. Возможно переустановка поможет, но не факт.

Это тоже может пригодиться: http://www.avirafirewall.narod.ru/firewall.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
airdale
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Так и есть -сам фаерволл отключил -и недоумеваю почему не активен Смеется
airdale
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такая "беда": дома тоже поставил такую же Авиру и она отрубает мне Интернет минут через 45-50. У меня модем,ADSL. Что это может быть? Спасибо.
Max
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Авира тут не причем. Если она уже впустила в интернет то выкидывать из него не станет за исключением массированной атаки на ваш компьютер. Но это сомнительно.
Проверить надо следующее:

P.S. Еще это похоже на работу вируса. Сделайте полную проверку компьютера.
airdale
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там должно быть включено "Хост файл Windows заблокирован (locked)? Как на картинках по настройке? И почему не выставлена галочка "отключать Windows Firewall при запуске"? У Авиры ведь свой фаеррвол? Спасибо.
Max
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить галочку на "отключать Windows Firewall при запуске" не надо. Это функция служит для более быстрого но менее безопасного старта системы. По любому Windows Firewall уже отключен.
А хост файл желательно что бы был заблокирован. Это предотвратит манипуляции с ним различными вредоносными программами. Которые, к стати, могут и вырубать интернет соединение.
airdale
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за консультации!! Еще вопрос в тему - при включенном фаерволе сильно падает скорость торрент-закачки (клиент uTorrent). Пробовал с разных сайтов -скорость увеличивается при отключении фаервола. Что где "подкрутить". С уважением.
Max
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airdale
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Все как по маслу Very Happy
Varava
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Всех подскажите, как отключить активное окно АВИРЫ при загрузке файлов занимает место на экране в правом нижнем углу и мне не актуально в DM отключается ) Спасибо.
Все остальное гут))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roman48
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый ночи! у меня ситуация. имею доступ в интернет через LAN. Дома в сети по WIFI 3 девайса . раздает нет ноутбук. Стоит Avira Premium Security Suite 9. Не могу настроить firewall для выхода в нет двух девайсов (КПК и нетбук). Сеть рабочая, уже давно сам всё настраиваю ручками. Фаер отключаю всё ок. методом научного тыка пробовал но не айс. Просьба! тыкнуть носом где мои айпишники прописать?
Max
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varava писал(а):
Приветствую Всех подскажите, как отключить активное окно АВИРЫ при загрузке файлов занимает место на экране в правом нижнем углу

Sergej110
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
помогите решить проблему, при запуске системы значек области уведомлений показывает, что авира не активна, запускаю программу, все службы запущены, отключаю фаервол, и потом сразу его включаю, только тогда "Зонт разкрывается", в итоге чтоб, посмотреть работает антивирус или нет нужно запустить программу, значек работает не коректно, подскажите как исправить эту проблему?
операционная система Windows 7.
Заранее благодарен!
parohod
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergej110 писал(а):
Добрый день!
помогите решить проблему, при запуске системы значек области уведомлений показывает, что авира не активна, запускаю программу, все службы запущены, отключаю фаервол, и потом сразу его включаю, только тогда "Зонт разкрывается", в итоге чтоб, посмотреть работает антивирус или нет нужно запустить программу, значек работает не коректно, подскажите как исправить эту проблему?
операционная система Windows 7.

1. Сколько времени проходит после полной загрузки системы до раскрытия зонтика? (У меня примерно 60 сек. Vista SP2)
2. Отключен ли Windows Firewall?
3. И наконец если у вас русская версия Авиры, то возможны подобные глюки.
Sergej110
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Сколько времени проходит после полной загрузки системы до раскрытия зонтика? (У меня примерно 60 сек. Vista SP2)
- Он не раскрывается сам. Для раскрытию нужно выключить и включить фаервол.
2. Отключен ли Windows Firewall?
- Да
3. И наконец если у вас русская версия Авиры, то возможны подобные глюки.
- Да русская, но на XP работала без проблем и глюков!
parohod
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Посмотрел на англоязычном форуме. Эта проблема встречается довольно часто на Windows 7. Ответы разработчиков как всегда пространны, мол работаем над этим. Надо попробовать английскую версию. Надеюсь поможет.
Ссылка на английскую версию:http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/win32/en/isec/avira_premium_security_suite_en.exe
Sergej110
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, но у меня в компе нет не единой программы на английском, и не будет, подожду я того момента как разработчик выпустит версию для Windows 7 Smile
Sergej110
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще в антивирусе есть баг с почтой, MailGuard не пропускает входящие письма, с исходящими все нормально. Теперь почту просматриваю через WEB интерфейс, если ли исправление этого бага?
Max
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergej110 писал(а):
Еще в антивирусе есть баг с почтой, MailGuard не пропускает входящие письма, с исходящими все нормально. Теперь почту просматриваю через WEB интерфейс, если ли исправление этого бага?

Посмотрите здесь http://avira.mybb3.net/viewtopic.php?t=8 может быть найдете полезное.
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 1 из 7

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Настройки всех версий Avira AntiVir » Новичок! (Самые базовые вопросы)
Перейти: