Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  Список форумов AVIRA AntiVir - форум :  ключи : registration keys  
  AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Важные объявления » Mail.ru - агент (вирус)

Mail.ru - агент (вирус) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
supermakt
СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Mail.ru - агент (вирус) Ответить с цитатой

Avira WebGuard определил инстолятор Mail агента как вирус! И это не в первый раз. Стало быть в нем что то не так. Устанавливая его на свой компьютер вы рискуете поделиться своими секретами с другими! Хотя анализ на Virus Total - 100% чисто. Принимать решение вам. Умник

Aitsana
СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня давно установлен этот агент и все было нормально. Но уже как неделю на него ругается и Авира и фаер Комодо. Комодо предупреждает что агент пытается прописать в регистр опасный ключ. Короче, удалила я агента нафиг и поставила Скайп. Пляж
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня! Грустный http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergdn
СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при удалении Мэил.ру стандартными средствами,удалилось всё на диске Д где он стоял. Советую не пользуйтесь,лучше Квип Infium.
Stiiks
СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАйл агент стоит у меня давно и вроде все было норм но когда я почитал посты на этом форуме мне стало интересно и я немного покопался и вот что на рыл на ето чудо 21 века. Из автозагрузки я его сразу удалил, чтоб грузился когда я хочу, но установив программу AnVir Task Manager, я обнаружил что в автозагрузке висит библиотека от Майл агента(названия не помню прошу за то прощения), с помощью все той же AnVir Task Manager я ее нашел и удалил вручную и с автозагрузки естественно тоже. Майл агент все так же работает и без этой библиотеки. Спрашивается на фиг тогда она нужна, да чтоб еще постоянно торчала в автозагрузке. У меня версия Майл агента 5,5. Специалист конечно из меня еще тот, но может кто что еще скажет. Имхо
Dix
СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shorena писал(а):
И у меня! Грустный http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe

у меня все норм открывается, без всяких там предупреждений. Кстати агентом пользуюсь уже год постоянно, с автозагрузкой.

Список форумов AVIRA AntiVir - форум : ключи : registration keys » Важные объявления » Mail.ru - агент (вирус)
Перейти: