Автор |
supermakt |
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Mail.ru - агент (вирус) |
|
|
|
Avira WebGuard определил инстолятор Mail агента как вирус! И это не в первый раз. Стало быть в нем что то не так. Устанавливая его на свой компьютер вы рискуете поделиться своими секретами с другими! Хотя анализ на Virus Total - 100% чисто. Принимать решение вам.
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aitsana |
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня давно установлен этот агент и все было нормально. Но уже как неделю на него ругается и Авира и фаер Комодо. Комодо предупреждает что агент пытается прописать в регистр опасный ключ. Короче, удалила я агента нафиг и поставила Скайп. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shorena |
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergdn |
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня при удалении Мэил.ру стандартными средствами,удалилось всё на диске Д где он стоял. Советую не пользуйтесь,лучше Квип Infium. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiiks |
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
МАйл агент стоит у меня давно и вроде все было норм но когда я почитал посты на этом форуме мне стало интересно и я немного покопался и вот что на рыл на ето чудо 21 века. Из автозагрузки я его сразу удалил, чтоб грузился когда я хочу, но установив программу AnVir Task Manager, я обнаружил что в автозагрузке висит библиотека от Майл агента(названия не помню прошу за то прощения), с помощью все той же AnVir Task Manager я ее нашел и удалил вручную и с автозагрузки естественно тоже. Майл агент все так же работает и без этой библиотеки. Спрашивается на фиг тогда она нужна, да чтоб еще постоянно торчала в автозагрузке. У меня версия Майл агента 5,5. Специалист конечно из меня еще тот, но может кто что еще скажет. Имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dix |
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у меня все норм открывается, без всяких там предупреждений. Кстати агентом пользуюсь уже год постоянно, с автозагрузкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|